7.10 Compartir
La herramienta Compartir se utiliza para crear un enlace compartido para rastrear objetos GPS sin tener que acceder a la plataforma web.
Para acceder al menú de la herramienta Compartir, vaya al Panel lateral - compartir.

Una vez abierto, será recibido con el siguiente menú:

- Seleccione los dispositivos de la lista que desea mostrar en el mapa para que otros puedan ver.
- Elija una de las siguientes opciones de duración para el enlace compartido:
- Ninguno: El enlace permanece activo indefinidamente hasta que se elimina manualmente.
- Duración: El enlace es accesible para un período de tiempo determinado, hasta 24 horas.
- Fecha: Establecer una fecha de caducidad específica para el enlace.
- Si se establece un tiempo o fecha de caducidad, puede activar “Suprimir después de la expiración” para eliminar automáticamente el enlace una vez que expire.
- Debajo de la lista de dispositivos, introduzca una o más direcciones de correo electrónico para enviar el enlace compartido inmediatamente después de la creación.
Para ver, editar o eliminar sus enlaces compartidos, navega por “Compartir” del menú del panel lateral.