Herramientas: Compartir

La herramienta Compartir se utiliza para crear un enlace compartido para rastrear objetos GPS sin tener que acceder a la plataforma web.
Para acceder al menú de herramientas Compartir, vaya a Herramientas - compartir.


Una vez abierto, será recibido con el siguiente menú:



Para crear un enlace compartido, seleccione los dispositivos de la lista que le gustaría ser mostrado en el mapa para que otros lo vean.
Hay 3 opciones de duración:

Ninguno - El enlace durará indefinidamente hasta que se elimina.
Duración - El enlace será accesible durante una duración específica, que es de hasta 180 minutos.
Fecha - Una fecha específica se puede fijar hasta que el enlace de compartir expira.
  • Suprimir después de la expiración - esta opción está disponible cuando se establece un tiempo/fecha de caducidad para que el enlace la elimine una vez que esté caducado.
Debajo de los dispositivos, hay una opción para introducir un email(s) para enviar un enlace tan pronto como se crea.

Para ver, editar y eliminar los enlaces compartidos creados, navega por "Sharings" desde la parte superior del menú.